Партнерская программа Baon.ru - "Где Слон?"
Интернет-магазин модной одежды

Описание

BAON сегодня — это разработка, производство и продажа сезонных коллекций мужской, женской, детской одежды и аксессуаров в среднем ценовом сегменте.

BAON — компания с многолетней и успешной историей, большим опытом и стремительным развитием. Уже более 20 лет мы продолжаем радовать наших любимых покупателей качественной продукцией.

Производство
Наши производства сосредоточены до 20% - в России, до 75% - в странах
Юго-Восточной Азии, до 5% - в Европе.

Ассортимент
Наш ассортимент состоит из мужской, женской, детской одежды и аксессуаров в следующих категориях:
- верхняя одежда - пуховики, куртки с экопухом, комбинезоны, пальто, плащи, ветровки;
- кардиганы, свитера, блузы, джемперы, водолазки, платья, футболки;
- брюки, шорты, юбки, джинсы, спортивные костюмы;
нижнее белье;
- аксессуары - шарфы, головные уборы, варежки, перчатки.

Мультиканальность
Опт, собственная розница, партнерская сеть магазинов, интернет-магазин BAON.RU, мобильное приложение BAON, Wildberries, Lamoda, OZON.

Ценность бренда
Мы дорожим репутацией и гарантируем качество моделей: используя наработанный опыт и технологии – от инновационных до проверенных временем. Комфорт покупателей для нас в приоритете, поэтому мы делаем ставку на натуральные материалы - шерсть, кашемир, хлопок, вискозу и лён – а также на качественные пуховые наполнители и надежную фурнитуру. В своей работе мы учитываем мнение поклонников бренда: для нас важно сохранять гибкие цены и поддерживать высокий уровень сервиса. Мы работаем, чтобы к нам возвращались за покупками всей семьей.

Коллекции BAON
Мы выпускаем по две коллекции в год. В сезоне «Осень-Зима» превалирует утепленная верхняя одежда: от легких пальто и курток до зимних пуховиков и брюк. Большое внимание уделено трикотажу: как вязаным джемперам, так и аксессуарам – варежкам, перчаткам, шапкам и шарфам. Коллекция сезона «Весна-Лето» включает лёгкие куртки, ветровки и плащи, а также одежду для отпуска и пляжа. Костюмы, платья, блузки, футболки и брюки в стиле casual выпускаются каждый сезон. BAON WHY NOT – это лимитированная коллекция трендовой одежды. Модели из этой капсулы также выходят два раза в год, но ограниченным тиражом. За наиболее популярными вещами разворачивается настоящая охота!

Интернет-магазин модной одежды

Конверсия
1,77%
EPC
2.91 ₽
AOV
7543.27 ₽
Комиссия
10%
Взаимодействие
Агентство
База знаний
Остались вопросы?
Посмотрите, что есть в нашей базе знаний
×
Наш сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте своё
согласие на работу с этими файлами.