Запускаем крутейшую программу лояльности! - "Где Слон?"

Запускаем крутейшую программу лояльности!

21.07.2021

Врываемся в экватор лета с бомбической новостью!

Мы запустили программу лояльности «Тонна» — уникальную на рынке партнёрского маркетинга. Она позволяет накапливать баллы и тратить их на развитие своего бизнеса. И да, вы уже участвуете в ней!

Рассказываем, какие выгоды даёт программа, как работает и как в ней участвовать.

 

О выгодах

При накоплении бонусов их можно потратить на услуги продвижения бизнеса: SEO, SMM, performance-маркетинг, видеопроизводство, создание сайтов, аналитику... Все эти услуги вы найдёте в Каталоге услуг. Сейчас их 21.

 

О механизме работы

«Тонна» реализована в личном кабинете сети «Где Слон?». Каждый месяц вам автоматически начисляются бонусы, на их размер можно влиять двумя способами:

◾️ Работать с большими счетами рекламодателей или с большими оборотами вебмастера

◾️ Выполнять специальные задания: например, рекомендовать нового рекламодателя или посоветовать соискателя.

 

Об участии

Если вы работаете с «Где Слон?» как рекламодатель или вебмастер, ваш аккаунт уже участвует в программе лояльности «Тонна». В личном кабинете можно проверить статус.

Если у вас ещё нет аккаунта в «Где Слон?», сначала необходимо зарегистрироваться как рекламодатель или вебмастер. После этого вы сможете присоединиться к «Тонне».

Участвуйте в «Тонне» и реализовывайте потенциал своего бизнеса. А если возникнут вопросы, пишите нам на почту loyalty@gdeslon.ru или смотрите подробности в нашем FAQ.

Мы гордимся тем, что получилось, потому что проект направлен на взаимовыгодное сотрудничество. Переосмыслив CPA как Cost Per Attention, мы оцениваем Внимание как Энергию, которая направлена на партнерство и приносит пользу всем участникам. Это и есть настоящий партнерский маркетинг!

Читайте также
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
×
Наш сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте своё
согласие на работу с этими файлами.